字号:

攻略贴职业法宝选择及技能搭配——龙胆

时间:2013-07-01 11:19:24 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
   法宝,作为寻龙记的特殊装备,给大家提供了强大的战力。到了45级带上法宝你完全可以体会如何叫鸟枪换炮。

   法宝,作为寻龙记的特殊装备,给大家提供了强大的战力。到了45级带上法宝你完全可以体会如何叫鸟枪换炮。下面简单介绍下职业对法宝的选择以及技能搭配!

通用攻击法宝:玉净瓶、恶魔宝典、玄皇玲珑塔、三灾紫金铃

通用防御法宝:珊瑚玉如意、天山雪莲、六根清净竹、凌云仙草、寒月夜光珠、千年人参

通用攻击法宝技能:极·专横(提升攻击、提升攻击百分比)、专横(攻击力)、闪击(幸运)、井喷(暴击伤害)、殇神、 此外还有极其稀有的最终伤害百分比的法宝技能。

通用防御法宝技能:极·御守(防御、百分比防御)、极·御神(四系抗性、百分比四系抗性)此外还有极其稀有的百分比伤害减免..

龙胆

血煞、天罚推荐攻击法宝:四方鸿钧笔、钢力士

天罚、血煞均为近战职业,需要近身攻击对手,防御不错,攻击不是很出众,攻击法宝首选四方和力士,这2种法宝不算太热门,收集容易,比较好升星。另外个人推荐使用力士,近战对于命中的追求是十分必要的,比如对上游龙,MISS多了他CD清零会让你悲剧,而你作为近身职业还必须靠近他,他给你来个度魂加上3大护卫,会对你造成极大的威胁。而眩晕技能也需要一定的命中率来保证,装备上大家不愿意去堆命中,法宝正好可以弥补下,所以钢力士绝对是首选。当然喜欢攻击高一点的,如血煞的话四方是个不错的选择。

天罚、血煞推荐防御法宝:碧海龙王盾、寒月夜光珠、天山雪莲、六根清净竹、凌云仙草、千年人参

以防御著称的天罚和血煞首推法宝绝对是碧海龙王盾。作为最容易被集火的炮灰职业。防御、生命、招架减伤都是极其实用的属性,这个法宝需要配合防御法宝的招架技能来用。另外这里也可以选择四系抗性的法宝。

技能搭配:

攻击法宝技能基本没什么好说的,肯定是以输出为主。如果没有堆暴击伤害的则全选专横即可。如果有一定的暴击伤害。可以推荐井喷、专横和闪击搭配,如果暴击伤害本身已超过100% 可以推荐2闪击,甚至是3闪击来搭配。

防御法宝技能龙王盾搭配招架技能和防御,极御守很强大。月光珠配合闪避,防御都可以。四系抗性法宝推荐洗御神、能出极御神的话更好。